Items where Subject is "TA 25"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | F | M | W
Number of items at this level: 7.

A

Agustina, Kharisma (2025) Pengaruh Substitusi Daun Bayam Hijau Cabut (Amaranthus Hybridus L) terhadap Daya Terima Nugget Ikan Lele (Clarias gariepinus L.). Diploma thesis, Politeknik Kesehatan TNI AU Adisutjipto Yogyakarta.

Anggraeni, Gina (2025) Penambahan Ikan Lele (Clarias gariepinus) dalam Pembuatan Stik Keju Lele dengan Uji Organoleptik sebagai Camilan Sehat. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan TNI AU Adisutjipto Yogyakarta.

Azzahra, Ainun Nisa (2025) Gambaran Emotional Eating dan Status Gizi pada Mahasiswa Tingkat Akhir Poltekkes TNI AU Adisutjipto Yogyakarta. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan TNI AU Adisutjipto Yogyakarta.

F

Firdaus, Nanda (2025) Gambaran Status Gizi dan Persen Lemak Tubuh pada Prajurit TNI AU Mess Ghelatik LANUD Adi Soemarmo. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan TNI AU Adisutjipto Yogyakarta.

M

Mahasatiya, Aiza Resti (2025) Uji Hedonik pada Cookies dengan Substitusi Tepung Kacang Hijau dan Pure Carica sebagai Camilan Alternatif Tinggi Antioksidan. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan TNI AU Adisutjipto Yogyakarta.

Mauludan, Athuf Mitsal (2025) Gambaran Pengetahuan dan Perilaku Gizi Seimbang pada Prajurit TNI AU di Mess Esnawan Antariksa. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan TNI AU Adisutjipto Yogyakarta.

W

Wardana, Gading Pramudya (2025) Gambaran Pengetahuan Gizi dan Status Gizi pada Prajurit TNI AD Denbekang V/1.B Madiun. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan TNI AU Adisutjipto Yogyakarta.

This list was generated on Mon Nov 3 11:58:39 2025 WIB.