Penambahan Ikan Lele (Clarias gariepinus) dalam Pembuatan Stik Keju Lele dengan Uji Organoleptik sebagai Camilan Sehat

Anggraeni, Gina (2025) Penambahan Ikan Lele (Clarias gariepinus) dalam Pembuatan Stik Keju Lele dengan Uji Organoleptik sebagai Camilan Sehat. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan TNI AU Adisutjipto Yogyakarta.

[thumbnail of 22220013 GINA ANGGRAENI.pdf] Text
22220013 GINA ANGGRAENI.pdf

Download (1MB)
Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Gizi
Gizi > Tugas Akhir
Gizi > Tugas Akhir > TA 25
Depositing User: Unnamed user with username perpustakaan
Date Deposited: 24 Oct 2025 03:18
Last Modified: 24 Oct 2025 03:18
URI: https://eprints.poltekkesadisutjipto.ac.id/id/eprint/2745

Actions (login required)

View Item
View Item